1 Colher de sopa de azeite deve ser muito saudável mesmo em 1 único pão francês. Mas não tem problema, não é? Afinal, tiraram o miolo (do pão? da blogueira?)
Meodeos é muito difícil, tem tutorial? Tem vídeo ensinando? A cenoura a gente coloca inteira, crua, cozida ou ralada? Pode trocar a alface por rúcula? Tem que ser pão francês, não pode ser pão brasileiro? Será que dá pra encomendar o pão no ebay? São tantas dúvidas....
No mais... já falo pra colega o que ela deve fazer com essa colher super saudável de azeite.
'aqui está o sanduíche que eu CONTEI pra vocês' já foram ao menos duas postagens dedicadas a isso? num é sanduíche de linguiça, fia, mas é de "encheção de" haha
Eu gostaria de entender o que a Jana Makeup penso quando fez essa coisa horrorosa, que alguém algum dia ia querer fazer igual? Até minha prima de 6 anos faz melhor :O
Cada um tem que se limitar ao que se propõe. Blog de moda quando resolve dar receita é sempre uma merda (vide palmirinha)! Quem não sabe botar um queijo e uma salada no "mei du" pão??? E ainda chama isso de receita! Vaicifudê!
Acho que está na hora de moderar melhor os comentários aqui, está um baixo nível danado. Essa aqui, por exemplo, chegou ontem e só fica agredindo as leitoras e usando essa linguagem porca. Não é por nada que as leitoras mais antigas nem aparecem mais, chegou uma safra de leitoras novas aqui no shame que é de dar shame...
Com certeza. Cadê o modo de preparo dessa receita? Como é que a fia posta algo incompleto? Depois que pegar todos os ingredientes você faz o quê? Coloca tudo no pão? Meu Deus, me ajuda. Muito complicado esse negócio.
essa yumi sakura deve ser dona do blog ou amiga da dona HAHAHA filha, postar receita de um sanduíche desses é que nem chegar "vocês sabiam que o ar contém oxigênio?"
Do grupo que critica e não sabe pq. Fia, vai ver as propriedades e benefícios do Azeite, diminui até o colesterol ruim. Se isso for maléfico vc deveria ganhar o Nobel.
Gongada gratúita, o que tem d+ se a menina colocou uma receita simples no blog. Se é difícil falam, se é simples falam. Descontar suas frustrações nos outros, aqui isto é o que vale. Lamentável.
Parei no "chegou ontem" HUAHSUAHSUAHSUAHUSHS Zoei os dois sanduíches e em momento nenhum ofendi alguém! Tá cagando regra no lugar errado, fia. Aqui todo mundo zoa mesmo. Relaxa!
Então, do grupo que critica quem critica sem saber os motivos. O azeite faz parte das "gorduras boas", mas nem por isso deixa de ser gordura. A crítica e acho que devo ter algum problema porque as pessoas não conseguem ler o que eu escrevo, foi pela QUANTIDADE de azeite. Nem precisa ser expert no assunto, é só da um google que vc tb vai descobrir. ;*
Shorei com meu Nobel!!! Quero mandar um beijo pra Xuxa, pra Sacha, pro meu pai, minha mãe e todos que torceram por mim! Sem vocês, nada disso teria sido possível. #emocionada
Eu não sou dona do blog e nem sei de quem é o blog. Apenas acho desnecessário isso estar aqui porque não vejo problema em postar um receitinha boba dessa. Apenas isso.
querida, o azeite não diminui o colesterol "ruim" e sim aumenta o "bom", que tem o objetivo de combater o ruim. Realmente tenho que concordar com a Piricreiça, quantidade não é qualidade! ;)
Receitinha mais complicada que miojo.... vou pedir ajuda pra Palmirinha...
ResponderExcluirKkkkkkkkkkkkkkk Vou pedir ajuda pra Palmirinha kkkkkkkk
ExcluirESTOURADA NA BAHIA E NO BRASIL, SANDUICHE MAIS ORIGINAL NUNCA SE VIU
ResponderExcluirO Pão Francês SEM MIOLO é um pouco difícil de encontrar.
ResponderExcluirMas o esforço gasto na execução da receita, compensa pelo sabor!
1 Colher de sopa de azeite deve ser muito saudável mesmo em 1 único pão francês. Mas não tem problema, não é? Afinal, tiraram o miolo (do pão? da blogueira?)
ResponderExcluirachei difícil
ResponderExcluirHUUUUUUUUUUUUUUMMM "diliça!" Chamem os cachorros!
ResponderExcluirAlex Atala e Olivier Anquier morrem de inveja!
ResponderExcluirNossa, mas o que tem de rica, tem de feia.
ResponderExcluirSabia que era das mimadas!!! Elas são péssimas!!!!!!!!
ResponderExcluirAzeite com sal virou "molhinho"?
ResponderExcluirmais fácil que o de buceta! hahahaha
ResponderExcluirMeodeos é muito difícil, tem tutorial? Tem vídeo ensinando? A cenoura a gente coloca inteira, crua, cozida ou ralada? Pode trocar a alface por rúcula? Tem que ser pão francês, não pode ser pão brasileiro? Será que dá pra encomendar o pão no ebay? São tantas dúvidas....
ResponderExcluirNo mais... já falo pra colega o que ela deve fazer com essa colher super saudável de azeite.
Ofélia shora. De soluçar.
ResponderExcluir'aqui está o sanduíche que eu CONTEI pra vocês'
ResponderExcluirjá foram ao menos duas postagens dedicadas a isso? num é sanduíche de linguiça, fia, mas é de "encheção de" haha
Só faltou a ajuda da cozinheira para fazer esse prato elaborado.
ResponderExcluirNossa saudável e delicioso amo esses lanches assim mais leves ;) beijos
ResponderExcluirFeehfeminina.blogspot.com.br
qual o problema da moça postar umas receita? Mesmo que boba, não vejo motivo disso estar aqui.
ResponderExcluirqual o problema da moça postar uma receita? Mesmo que boba? Não vejo motivo disso estar aqui.
ResponderExcluirdas mimadas hauahuhuahuahua foda.... foi a Zilu que postou essa receita? esses dias ela postou uma de churros hauhahuhuahu
ResponderExcluirLogo mais: aprenda como fritar um ovo!
ResponderExcluirhttp://www.youtube.com/watch?v=IMAlwolVV9w&list=UUX_T68sqLsSuFF3QHFjQJ2A&index=16
ResponderExcluirEu gostaria de entender o que a Jana Makeup penso quando fez essa coisa horrorosa, que alguém algum dia ia querer fazer igual? Até minha prima de 6 anos faz melhor :O
Pão do ebay kkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirPelo menos o pão combina com a blogueira: dois desmiolados.
ResponderExcluirMestre cuca é você?
ResponderExcluirNossa, praticamente uma receita de cozinha molecular...
ResponderExcluirTipo aquela mina do bolo pronto!!! hahahahahaha
ResponderExcluirCREDOOOOO, QUE COISA DIFÍCIL, MUITO ELABORADA, não vou conseguir fazer sozinha. #xatiada
ResponderExcluirCada um tem que se limitar ao que se propõe. Blog de moda quando resolve dar receita é sempre uma merda (vide palmirinha)! Quem não sabe botar um queijo e uma salada no "mei du" pão??? E ainda chama isso de receita! Vaicifudê!
ResponderExcluirMeu deus, como tem gente idiota!!! Affffff
ResponderExcluirMe passa o blog dessa menina para eu xingar, please.
Tsuyami,
Mentes Desocupadas
Não percam
ResponderExcluirNão percam as atualizações do meu Brogui. Vou ensinar a fazer bolo de caixinha.
ResponderExcluirhoje tinha gente pedindo TUTORIAL na foto de um PROTETOR SOLAR que a G, Amazona de Mogi, postou no instagram..
ResponderExcluirUm sanduíche desses ainda precisa de receita??Fala sério neh......
ResponderExcluirQual é a Palmirinha??
ResponderExcluir"maraia"
ResponderExcluire eu com vergonha de postar receita de brownie, porque é tão besta...
ResponderExcluirRetardada eh você?
ResponderExcluirSonga monga é você?
ResponderExcluirAcho que está na hora de moderar melhor os comentários aqui, está um baixo nível danado. Essa aqui, por exemplo, chegou ontem e só fica agredindo as leitoras e usando essa linguagem porca. Não é por nada que as leitoras mais antigas nem aparecem mais, chegou uma safra de leitoras novas aqui no shame que é de dar shame...
ResponderExcluirQuem não pode atacar o argumento ataca o argumentador. Precisa ser grosseira fia? Cada uma que são duas.
ResponderExcluirQUEM TE CHAMOU AQUI???
ResponderExcluirCom certeza. Cadê o modo de preparo dessa receita? Como é que a fia posta algo incompleto? Depois que pegar todos os ingredientes você faz o quê? Coloca tudo no pão? Meu Deus, me ajuda. Muito complicado esse negócio.
ResponderExcluirgente quem é ela?
ResponderExcluir12 anos é vocês?
ResponderExcluiressa yumi sakura deve ser dona do blog ou amiga da dona HAHAHA filha, postar receita de um sanduíche desses é que nem chegar "vocês sabiam que o ar contém oxigênio?"
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirDo grupo que critica e não sabe pq.
ResponderExcluirFia, vai ver as propriedades e benefícios do Azeite, diminui até o colesterol ruim. Se isso for maléfico vc deveria ganhar o Nobel.
Gongada gratúita, o que tem d+ se a menina colocou uma receita simples no blog.
ResponderExcluirSe é difícil falam, se é simples falam.
Descontar suas frustrações nos outros, aqui isto é o que vale. Lamentável.
Parei no "chegou ontem" HUAHSUAHSUAHSUAHUSHS
ResponderExcluirZoei os dois sanduíches e em momento nenhum ofendi alguém! Tá cagando regra no lugar errado, fia. Aqui todo mundo zoa mesmo. Relaxa!
A Taciii tbm deu receita no blog dela!
ResponderExcluirEU PRECISEI DESSE TUTORIAL, POR QUE EU SOU BURRA, E ACHEI NESSE BLOG DO CÃO. SÓQUENÃO
ResponderExcluirPor que cachorros? chama a sua mãe .. ;D
ResponderExcluirEntão, do grupo que critica quem critica sem saber os motivos. O azeite faz parte das "gorduras boas", mas nem por isso deixa de ser gordura. A crítica e acho que devo ter algum problema porque as pessoas não conseguem ler o que eu escrevo, foi pela QUANTIDADE de azeite. Nem precisa ser expert no assunto, é só da um google que vc tb vai descobrir. ;*
ResponderExcluirShamete foi laureda então, parabéns linda \o/ \o/
ResponderExcluirpessoas que acham que quantidade é qualidade, até quando?
tutorial em vídeo, por favor
ResponderExcluirporra migs vc se espanta com qualquer coisa, heim?
ResponderExcluirShorei com meu Nobel!!! Quero mandar um beijo pra Xuxa, pra Sacha, pro meu pai, minha mãe e todos que torceram por mim! Sem vocês, nada disso teria sido possível. #emocionada
ResponderExcluirFilha, onde botar alface-tomate-queijo dentro do pão vira RECEITA? Plis
ResponderExcluirFilha, onde botar alface-tomate-queijo dentro do pão vira RECEITA? aff
ResponderExcluirImagina um sanduiche com pão sem miolo, que delicia.
ResponderExcluirAzeite faz TÃO MAL que a NUTRICIONISTA substituiu óleo por azeite na minha dieta. Concordo contigo e muito!
ResponderExcluir''Quem não pode atacar o argumento ataca o argumentador'' mas não seria esse o slogan dese blog?
ResponderExcluirEu não sou dona do blog e nem sei de quem é o blog. Apenas acho desnecessário isso estar aqui porque não vejo problema em postar um receitinha boba dessa. Apenas isso.
ResponderExcluirquerida, o azeite não diminui o colesterol "ruim" e sim aumenta o "bom", que tem o objetivo de combater o ruim. Realmente tenho que concordar com a Piricreiça, quantidade não é qualidade! ;)
ResponderExcluirEita! E haja azeite... rs
ResponderExcluir